Jelang Laga Lawan QPR
Diego dan Wanggai Merapat ke Persebaya
Jum'at, 20 Juli 2012 22:03:05 WIB
Reporter :
M. Syafaruddin
Surabaya (beritajatim.com) - Terjawab sudah siapa dua pemain undangan Persebaya. Dua nama itu adalah striker Patrich Wanggai dan bek kiri Diego Michiels. Diego dan Patrich nampak mengikuti sesi berlatih Persebaya, Jumat (20/7/2012) malam di Gelora 10 Nopember.
Dalam sesi berlatih Jumat malam, Patrich mengenakan jersey nomor punggung 33. Sedangkan Diego nomor punggung 4. Saat meninggalkan mess dan berjalan stadion, Diego nampak berbincang akrab dengan Taufiq. Sedangkan di lapangan, pria berjanggut ini juga akrab dengan Rendi Irwan.
Tak heran, sebab ketiganya adalah punggawa Tim Nasional (Timnas) Senior Indonesia. Sedangkan Patrich lebih pendiam. Sementara latihan malam ini tidak diikuti dua pemain, yakni Otavio Dutra dan Andik Vermansyah. Dutra dikabarkan ke Singapura untuk mengurus Kitas. Sedangkan Andik masih menjalani pemulihan cedera. [sya/but]
|