Beritajatim Google  
 
1.200 Dusun di Kabupaten Mojokerto Akan Terima Lampu Penerangan

Sabtu, 11 Agustus 2012 09:00:35 WIB
Reporter : Misti P.

Mojokerto (beritajatim.com) - Sebanyak 1.200 dusun yang ada di Kabupaten Mojokerto akan diberi Lampu Penerangan Jalan Umum (LPJU). Setiap dusunnya akan menerima 10 unit LPJU namun saat ini masih dalam proses pengodokan di gedung DPRD Kabupaten Mojokerto terkait rencana tersebut.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Cipta Karya Pemkab Mojokerto, Hariyono mengatakan, jika pengajuan anggaran untuk pengadaan LPJU disetujui dewan maka semua dusun yang ada di wilayah Kabupaten Mojokerto akan menerima LPJU. "Rencana masing-masing dusun akan menerima 10 unit LPJU," ungkapnya, Sabtu (11/08/2012).

Masih kata Hariyono, akan ada 1.200 dusun di wilayah Kabupaten Mojokerto yang menerima LPJU tersebut. Sebanyak 1.200 dusun tersebut akan mendapatkan LPJU untuk penerangan jalan umum di wilayah Kabupaten Mojokerto naman belum diketahui harga persatuan LPJU.

"Kita belum tahu harga persatuan LPJU tersebut, dalam PAK tahun 2012 ini, Pemkab Mojokerto mengalokasikan anggaran Rp29,6 miliar untuk pengadaan LPJU. Tapi jika alokasi anggaran yang kita ajukan tersebut kurang maka akan ditambah pada APBD tahun 2013 mendatang," jelasnya.[tin/ted]

Akses http://m.beritajatim.com dimana saja melalui ponsel, Blackberry atau iPhone Anda.
KOMENTAR ANDA Posting Komentar 
0 Komentar

18:27 Tergoda Jadi Caleg, 21 Kades Segera ...
17:45 QC LSI: Pasangan Petahana Raih 55,5 ...
17:34 Pengusaha Properti Keluhkan Perijin ...
16:49 Quick Count: Incumbent Menangi Pilb ...
16:36 DPC PD Surabaya Ingin 2 Kadernya Se ...
15:46 MuIs Kalah Tipis di TPS Iswanto
15:27 Aneh, Dimyati Tak Dikenal di TPS Se ...
14:43 H Thoriq: Mundur dari SA'AT Hindari ...
14:04 Masdar: H Thoriq Mundur Tak Masalah
13:35 Masdar Dikabarkan Kena Stroke
13:23 IPW Kecam Aksi Mahasiswa Pukuli Pe ...
13:13 Pengurangan CJH Berdasar Nomor Urut
12:56 Mutasi 8 Pejabat, Masdar Tak Takut ...
12:23 Ciptakan Kerukunan, Kodim Bojonegor ...
11:56 Bupati Lumajang Mutasi 8 Pejabat