Rabu, 17 Oktober 2018

Tour of Duty 6 Pejabat Kodam V/Brawijaya

Jum'at, 12 Januari 2018 22:28:31 WIB
Reporter : Ainur Rohim
Tour of Duty 6 Pejabat Kodam V/Brawijaya

Surabaya (beritajatim.com)--Sebanyak 6 Pamen akhirnya secara resmi menduduki jabatan barunya. Hal itu ditandai dengan adanya serah terima jabatan (sertijab) yang dipimpin Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Arif Rahman MA di gedung Balai Prajurit, Makodam V/Brawijaya, Surabaya, Jumat (12/1/2017).

Selain jabatan Aspers Kasdam, menurut Pangdam, terdapat jabatan Kakesdam hingga Kapuskodalops yang saat ini diduduki oleh para pejabat baru.

"Baru saja kita saksikan bersama berlangsungnya proses sertijab para pejabat ini. Untuk Aspers Kasdam yang sebelumnya dijabat oleh Kolonel Inf Rubadi Sugito, telah digantikan Kolonel Inf Lukman Hakim. Kakesdam V/Brawijaya yang sebelumnya dijabat Kolonel Ckm dr. Fauji Arief, MM, telah digantikan oleh Kolonel Ckm dr. Moh Arif Hariyanto, Sp. B. Jabatan Kainfolahtadam yang sebelumnya dijabat oleh Kolonel Inf Agung Dwi Kuncoro, telah digantikan Letkol Czi Bambang Pranowo, S. Sos," jelas Mayjen TNI Arif.

Staf Ahli Pangdam Bidang Sosial dan Budaya, yang sebelumnya dijabat oleh Kolonel Arm Supriyoso, S. Ip, telah digantikan Kolonel Inf Agung Dwi Kuncoro. Di jabatan Staf Ahli Pangdam Bidang Ilmu Pengetahuan Teknologi dan LH yang dijabat Kolonel Inf Limpart Miarso telah digantikan Kolonel Inf Bambang Sudarmanto, S. Sos, MM, MH, serta jabatan Kapuskodalops.[air]

Tag : tni

Komentar

?>